Fujam dessa construtora!

16/01/2026 às 22:22
Entrega atrasada, comunicação péssima, esconderam dos clientes que o empreendimento era HIS, falta de transparência com o cliente, [Editado pelo Reclame Aqui] deslavadas o tempo todo! Prédio entregue com erros grosseiros de construção: vazamento na piscina há meses sem solução e danificando os apartamentos debaixo; na primeira chuva intensa o prédio ficou ALAGADO com água descendo torrencialmente pelo elevador - danificando o elevador - e pelas escadas; goteiras no apartamento; paredes tortas (!); materiais de qualidade duvidosa; falta de capricho em todos os detalhes, e por aí vai. Você gasta as economias de uma vida buscando o sonho da casa própria e é feita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo a ninguém, fujam o mais rápido possível para não entrar em um pesadelo.
19/01/2026 às 18:45
Prezada, Daniele, boa noite,
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes e, por isso, lamentamos profundamente a insatisfação relatada.
Reconhecemos que a experiência descrita está muito aquém do padrão que buscamos oferecer e entendemos a frustração gerada, especialmente por se tratar de um investimento tão importante como a aquisição da casa própria. Ressaltamos que jamais foi nossa intenção omitir informações ou causar qualquer prejuízo aos adquirentes.
Com relação aos pontos mencionados atraso na entrega, comunicação, características do empreendimento e eventuais manifestações construtivas informamos que todas as ocorrências registradas estão sendo analisadas individualmente por nossas equipes técnicas e de engenharia. Os reparos necessários seguem em acompanhamento, inclusive no que se refere à área comum, sistemas prediais e unidades afetadas, com o objetivo de sanar definitivamente as não conformidades apontadas.
Sobre os eventos pontuais decorrentes de chuvas intensas, esclarecemos que foram adotadas medidas corretivas e preventivas, e os ajustes continuam sendo monitorados para garantir a segurança e o pleno funcionamento do empreendimento.
Reforçamos que permanecemos à disposição para atendimento direto, a fim de tratar cada demanda de forma objetiva e responsável, buscando soluções efetivas dentro dos prazos técnicos necessários. Nosso compromisso é concluir todos os ajustes pendentes e restabelecer a confiança dos clientes.
Colocamo-nos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para que possamos acompanhar o caso de forma individualizada.
Equipe de Atendimento ao Cliente
22/01/2026 às 21:10
Infelizmente arrependida da minha compra, não recomendo