Cobrança indevida e falta de reparo por infiltração em imóvel alugado

02/06/2025 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de imobiliária, e antes de finalizar o contrato, faltando três meses, solicitei a quebra de contrato.
Antes disso, havia informado mais de uma vez, há cerca de um ano ou mais, que o imóvel estava com infiltração no teto do banheiro. O teto era branco e ficou preto devido a tanta infiltração. Desde que fui morar na casa reparei infiltração na parede do quarto, e em seguida reparei no teto da sala e da cozinha. Informei eles pelo e-mail e solicitei um reparo imediato, pois perdi meu guarda-roupa e roupas devido a infiltração. O banheiro estava em estado deplorável!
O proprietário foi até o imóvel, viu a situação das paredes e teto e NÃO FEZ NADA.
Pois bem, hoje recebo os débitos da quebra de contrato e me cobraram um valor de 700,00 pelo material de pintura e MIL E OITOCENTOS REAIS POR MÃO DE OBRA.
A funcionária *****, informou que eu deveria ter entregue o imóvel nas mesmas condições que aluguei. Quando aluguei o imóvel estava sujo, com uma tinta que qualquer paninho com água retirava, mas não tinha um indício de infiltração, sendo um problema na estrutura da casa, a responsabilidade é do proprietário, não do inquilino.
Solicitei o recálculo do valor JUSTO para pagamento da mão de obra e tintura, não irei arcar com material e mão de obra para pintar os locais com infiltração.
NÃO ALGUÉM NADA COM ESSA IMOBILIÁRIA, é a segunda vez que eles superfaturam mão de obra, não resolvem nada, e ainda saímos com o prejuízo.
Estou entrando no pequenas causas!
04/06/2025 às 11:30
Sra. Cássia, lamentamos que sua experiência conosco não está do jeito que lhe agrade, porém em nossa prestação de serviço sempre agimos dentro do poder que nos foi concedido visando uma administração transparente, justa e com ética.
Entendemos sua insatisfação e estamos acompanhando o caso de perto buscando uma melhor resolução para ambos.