Não resolvem o problema

15/05/2026 às 11:11
Venho aqui expressar minha indignação com esse imobiliária *****. Estou a 6 meses pagando contas da Enel, que não é da minha residência, a 6 meses falando com a corretora *****, a qual todo dia durante 6 meses dizendo que estava resolvendo a situação junto com a proprietária, mês passando me passou que não era mais com ela a situação, que era com uma *****, que ela estava ciente da situação
***** não sabia de nada, estava totalmente por fora do caso, todo dia chamando essa ***** e ela me falando que estava aguardando a proprietária, estou a 1 mês aguardando respostas e já estou a 2 contas atrasadas que vão sujar meu nome, pq o valor está alto e não é do meu uso, se querem uma opinião sincera, não aluguem nessa imobiliária, pra resolver problemas não resolvem, tenta fica 1 mês sem pagar o aluguel, estamos cansados.
15/05/2026 às 11:50
Sr. Victor,
Lamentamos o transtorno, porém conforme já posicionado ao senhor, na condição de administradora do imóvel, agimos nos limites dos poderes que nos foram conferidos, realizando a intermediação ente locador e locatário para a solução de qualquer eventual problema.
Reiteramos que todas suas solicitações durante a locação foram repassadas e vamos, novamente, enviar estas suas considerações de imediato ao locador.
Estamos acompanhando o caso de perto visando uma resolução imediata.