21/05/2025 às 10:07

Aluguei um imóvel na imobiliária hercav onde a casa enchia de bolor e muita infiltração perdi todos os meus móveis onde nunca tive assistência a casa foi [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes onde perdi tudo praticamente nada de assistência aí quando fui entregar a casa agendaram para o dia 24 de abril só que enquanto eu aguardava pra entregar a chave uma marginal entrou no imóvel e levou a porta da casa com batente temos a filmagem e vimos a pessoa onde se tem até um boletim de ocorrência mais estão me cobrando uma porta no valor de 1000 reais onde não e minha responsabilidade já fiquei sem nada devido aos furtos nunca paguei meu aluguel atrasado quero ajuda de vocês pra resolver pois não tenhoque pagar

21/05/2025 às 15:32

Sra. Elaine, lamentamos o relato da senhora e garantimos que estamos acompanhando o caso de perto para buscarmos a melhor resolução dentro do que nos cabe, ou seja, no que diz respeito a assuntos dentro de nossa prestação de serviço, porém não podemos garantir a segurança pública da região.
Verificamos o histórico de sua locação, onde constatamos que em todas as solicitações abertas referente a eventuais reparos na unidade, o locador prontamente se mostrou solicito para enviar uma equipe ao local afim de realizar as devidas tratativas.
Sobre ao que diz respeito a porta do imóvel, o qual entendemos que foi o principal motivo de sua reclamação, verificamos que a mesma não foi cobrada pela seguradora, uma vez que a mesma entende que o objeto foi produto de furto.

21/05/2025 às 23:58

Resolveram o problema