Vazamentos e falta de reparos em espaço comercial alugado com a Hercav desde setembro de 2024.

02/02/2026 às 15:06

Aluguei um espaço comercial com a Hercav em setembro de 2024, quando entrei no imóvel, constatei vazamentos, vindo inclusive a cair o reboco do teto do banheiro, de lá para cá, mandei e-mails, com foto, mostrando a necessidade de reparo e sendo algo na esturra, constatado já na entrada, e não obtive sucesso, não respondem. Houve aumento, os boletos chegam com regularidade, esse não falha, mas preciso do suporte e da resolução do problema. Nos mudamos em setembro, na primeira semana de outubro de 2024, já foi relatado e comprovado, janeiro de 2025, cobrei novamente e estou aqui tentando obter o retorno com a situação se arrastando a mais de um ano.

03/02/2026 às 09:25

Sra. Juliana,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o andamento do seu atendimento.
Verificamos em nossos registros que a notificação sobre a atual infiltração foi recepcionada em 20/01/2026. Prontamente, acionamos o locador para agendar a vistoria pela equipe técnica responsável pelo imóvel, que realizou a vistoria in loco em 27/01/2026 ou seja, apenas uma semana após a abertura do chamado para identificar a origem do problema e levantar os materiais necessários.

O reparo definitivo estava agendado para ser executado na data de hoje, 03/02/2026. No entanto, esclarecemos que o procedimento envolve aplicação de impermeabilizante, um material que exige, obrigatoriamente, superfície seca e tempo firme para garantir a aderência e a eficácia da solução.
Devido às condições climáticas na data de hoje, a equipe do proprietário foi forçada a suspender a execução por motivos de força maior, para evitar que o serviço fosse perdido ou mal executado.

Nosso departamento administrativo entrará em contato para reagendar a execução assim que houver previsão de estiagem, garantindo uma solução definitiva para o problema.
Seguimos à disposição através de nosso canal de administração.