Camiseta defeituosa

São Bernardo do Campo - SP
06/01/2017 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Gostaria de registrar reclamação quanto a defeito apresentado em um produto, e solicitar solução para o problema relatado a seguir.
Ganhei uma camiseta Alexandre Herchcovitch no Natal, e após seu primeiro uso a mesma apresentou defeito.
Como pode ser observado nas fotos que encaminho a camiseta rompeu o tecido e apesenta uma série de furos em sua parte frontal e também em sua manga direita.
Acrescento que o uso foi realizado em situação cotidiana, sem que gerasse desgaste excessivo, o que pode ser observado nas fotos pelo estado geral do produto; e sua lavagem foi realizada atendendo as orientações contidas no produto.
Aguardo retorno e solução para a situação apresentada.
Att.,
06/01/2017 às 15:12
Olá Rudnei,
Sentimos muito pelo ocorrido com seu produto.
Entramos em contato por e-mail, gerando o atendimento #*******, e aguardamos seu retorno para tratarmos deste caso.
Por favor, assim que possível, responda-nos, para darmos continuidade à solução desta solicitação.
Vale notar que o e-mail que enviamos pode ter sido encaminhado para sua caixa de spam (lixo eletrônico). Por isto, pedimos que verifique esta parte do seu e-mail também.
Nossos contatos são: ******* / Telefone:******* (9h às 17h, nos dias úteis).
Estamos à disposição.
Equipe Alexandre Herchcovitch.