Niterói - RJ

05/08/2014 às 12:31

NAO. O PROBLEMA NAO FOI RESOLVIDO,como afirma a Sra. Flavia do SAC da loja herchcovitch no e-mail que recebi em 25 de julho de *******, pois:

A https://******* da loja herchcovitch me enviou um e-mail onde dizia está me disponibilizando um vale troca no valor do produto/oculos que adquiri na época, R$*******,00 (cento e quarenta e nove reais), mas só podendo utilizá-lo na referida loja on line em questao.

Até aí tudo bem. Mas quando fui efetuar a compra na loja on line, ela só me disponibiliza apenas um tipo de produto, ou seja: só comercializa meia duzia de camisetas e apenas um unico óculos. Não me dá opção de escolha. Fico restrito a escolha apenas de algumas camisetas.

Sendo assim, enviei um e-mail em resposta a sua proposta (SEGUE CÓPIA EM ANEXO LOGO ABAIXO), pedindo para que me desse outra forma de usar o vale troca. Mas a Sra. Flavia se recusou (CONFORME CÓPIA DE E-MAIL POR ELA ENVIADO,LOGO ABAIXO), e ainda foi irredutível em dizer se caso nao aceitasse o vale troca, nao resolveria o problema e eu deveria procurar a loja onde adquirir o produto.

Pelo visto essa funcionária nao conhece a lei (codigo de defesa do consumidor) ou então faz questão de descumpri-lo, e assim desrespeitando seus clientes.

COPIA DO E-MAIL QUE LHE ENVIEI::

depois de tanto tempo tentando resolver esse problema do oculos com voces da hetchcovitch (+ de 4 meses) finalmente, apos o seu contato nesta data via telefone e e-mail que eu tenho registrados, pensei que fossemos resolver o problema. Mas infelizmente da forma que voce esta me impondo e me condicionando a usar o vale troca em apenas alguns produtos que estao no site da loja on line da herchcovitch e que sao comercializados, nao é o correto e nem tao pouco irei aceitar. Pois sei que conforme o que estabelece a lei (CDC), tenho direito a troca do produto por outro do mesmo modelo ou similar ou a devolucao do dinheiro em espécie no valor do produto em questao, ou ainda o vale troca que voce me concedeu, e este deverá ser usado por mim da forma que me convén. Ou seja, poderei utilizar na loja herchcovitch e escolher o produto que me agradar. E caso venha haver alguma diferenca de valor, este será pago por mim.

É dessa forma que estabelece a lei, e nao da maneira que voce esta tentando me condicionar e impor a usar o vale troca.

Sendo assim, ja que a loja on line tem apenas a comercializacao de alguns produtos que nao me interessa, espero que voce resolva essa pendencia urgentemente para que de uma vez por todas acabe com essa demanda.

Diacicuara P.Lago

COPIA DO E-MAIL QUE A https://******* ME ENVIOU EM RESPOSTA AO MEU E-MAIL (ACIMA):

Pedimos desculpas, mas por se tratar de um produto adquirido no stand de venda do Plaza Shopping Niteroi/RJ da loja Chilli Bean, e não possuir a nota fiscal do mesmo, conforme sua mensagem, e não haver a comercialização do mesmo em nossa loja online, tentamos ajudá-lo a solucionando o caso com a disponibilização do cupom para realização de compras de qualquer outro produto em nossa loja virtual.

Contudo mediante sua ******* e fomos informados que poderemos devolver o item em questão para que você possa entrar em contato e solucionar o caso junto a loja onde o coculos foi adquirido e assim solicitar o devido estorno do valor, pois a mesma deverá ter cadastro da realização da compra, mesmo que tenha sido realizado pela sua namorada.

Vale notar que uma vez que o item não foi adquirido através da Inbrands ou em nosso site e por não haver a nota fiscal do produto em questão, estamos impossibilitados de realizar a devolução de valores mediante estorno.

Gostaríamos muito de ter ajudado, mas, aguardamos seu retorno com a confirmação do interesse na devolução do produto para que possa entrar em contato com a loja onde o item foi adquirido.

Att,

Flávia Cavalcante

05/08/2014 às 14:59

Olá Diego.

Infelizmente conforme informado em e-mail anterior, nós da Inbrands responsáveis pelo site https://******* não estamos comercializando o produto que foi adquirido através do stand de venda do Plaza Shopping Niterói/RJ da loja Chilli Bean.

******* que a loja em onde o item foi comprado não faz parte da nossa rede, e em nosso site ou lojas não temos previsão para reposição ou venda do produto encaminhado para análise.

Sendo assim, apenas está disponível em nossa pagina da Alexandre Herchcovitch roupas masculinas e femininas e um único modelo de óculos unissex, que poderá ser adquirido com o ******* no valor de R$ *******,00 (cento e quarenta e nove reais), pois este foi o valor identificado em nossos sistemas para o item que recebemos.

Mais uma vez pedimos desculpas pois gostaríamos muito de o estar ajudando, mas por se tratar de um item não comercializado em nossa rede de lojas Inbrands, a unica possibilidade é a de também devolvermos o produto para que você possa verificar com a Chilli Bean a possibilidade de haver a troca ou de realizarem o estorno do valor.

Lamentamos seu descontentamento com as normas praticadas em nossa empresa, mas apenas tivemos o intuito de auxilia-lo e satisfaze-lo, pois trata-se de um produto Alexandre Herchcovitch.

Vale notar que seja qual for sua decisão o ******* poderá ser utilizado em nosso site.

Aguardamos seu contato, conforme mencionado ao telefone.

Atenciosamente.

Equipe Alexandre Herchcovitch

24/08/2014 às 07:43

Ok.
Como nao tive opçao de escolher o produto desejado e nem o valor do produto devolvido em especie,acabei aceitando o unico oculos do site,mas que nao atendeu as minhas expectativas,mas pra acabar com a novela ,aceitei o produto e finalizei a pendencia com a loja em questao.