Salvador - BA

10/11/2016 às 11:00

ID: 22059471

Bom dia, venho aqui apos diversas tentativas de resolução pelos canais de atendimento da loja virtual.
Fiz uma tentativa de compra no dia 04/11 pelo site (*******), onde foi aprovada (tanto que o aplicativo do cartão de credito acusou imediatamente a compra), recebi uma ligação da loja para confirmar meus dados e a compra, e logo depois em alguns minutos recebi um e-mail dizendo que a compra estava cancelada. Apos isso tento diversas vezes entender o que aconteceu, a compra foi excluída do cartão de credito, e tentei mais uma duas vezes com o mesmo cartão onde o pedido não era mais concluido e ao tentar aparece uma mensagem de Pagamento Não Autorizado. Pois bem, entrei em contato onde me foi informado algumas coisas mas não atendeu as minhas duvidas, do porque da recusa já que meus dados estão corretos e o cartão apresenta limite (fiz tentativa com outro cartão também proprio e ai consegui passar o ******* mas logo depois foi cancelado também, sem mais nenhum explicação). É meu direito como consumidor fazer a compra ou entender o motivo desse cancelamento e recusa, onde não está sendo possivel adquirir o produto que desejo no site disponibilizado pela empresa. Não consigo também contato pelo telefone da INBRANDS quando atende passa de um ramal para outro, ou então fico 20 minutos aguardando atendimento. Pelos e-mails a atendente não me informa nem resolve meu problema.

03/03/2017 às 17:42

Olá Hesli,

Os pedidos realizados em nossa loja online têm um prazo de até 48 horas úteis para passarem por uma análise e, após a mesma, a sua compra pode ou não ser aprovada.

Nossa equipe entrou em contato pelos telefones cadastrados para confirmar seus dados pessoais e o pedido. Este é um procedimento padrão da empresa visando à segurança do cliente, por ser uma compra não-presencial.

Como foram fornecidas informações divergentes das constantes em seu cadastro na loja online e junto à administradora do seu cartão, o pedido foi cancelado.

Verificamos que foi atendido quanto a este assunto por nossa Central de Atendimento via ticket #*******.

Qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe Inbrands / Alexandre Herchcovitch.