Após demorar 3 meses o sócio majoritário me comunica que pelo Bom Nome do escritório não poderia prover demanda já assinada.

Barra Mansa - RJ
11/04/2021 às 04:48
Ver todas ReclamaçõesApós demorar 3 meses, por intermédio do profissional advogado seu empregado +que me conduziu à sala do sócio majoritário da referida consultoria jurídica, me comunica, na sexta-feira, dia 09/04/*******, próximo às 11 h da manhã, após ter conversado com outro profissional, com o qual assinei mais uma procuração, o referido sócio majoritário me disse que, pelo "Bom Nome" do escritório e de acordo com a equipe técnica, não poderia prover demanda já assinada próxima ao começo do ano(tenho as indicações referentes assinadas e datadas do que faltava encaminhar), contra tatuador da capital que não só errou as tatuagens que fez, como deixou de cumprir com o contrato pago(extratos bancários), como também provocou outros danos, inclusive o psicológico, com a rejeição e aversão aquilo que seria o meu sonho e se tornou motivo de vergonha.
Sem me dar maiores explicações na presença de seu empregado e de uma testemunha, também não produziu um documento assertivo sobre o motivo.
A referida consultoria me representa em vários processos e possui sob sua guarda ações ainda não porpostas.
Eu gostaria que me fosse declarado o real motivo, com os pormenores, do motivo e seus impedimentos, sendo que provas existem, inclusive vídeos e jurisprudenciais.
Alem disso, é prática corrente não fornecer a cópia da procuração assinada e nem em branco.
Tenho certeza que o incidente de ******* no TRT e esta manifestação sobre a livre EXPRESSÃO de Opinião e direito como cliente que questiona, atrapalhe os processos em andamento e aqueles que estão para serem providos(alguns deles foram encaminhados a outra profissional que demorou em torno de 3 meses para a propositura). Há provas de minha parte, conforme exije o NCC e NCPC, Bem como o Regulamento, Código de Ética e demais documentos da OAB.
AGUARDO UM RESPOSTA E AS CÓPIAS ASSINADAS DE TODOS OS PROCESSOS EM CURSO E A SEREM DEMANDOS, COMO TRANSPARENCIA AO BOM EXERCÍCIO DA PROFISSÃO EM QUESTÃO.
POR TAL MOTIVO, TIVE QUE RECORRER A OUTRA CONSULTORIA JURÍDICA GABARITADA PARA DEMANDAR AÇÃO PERTINENTE CONTRA O PROFISSIONAL DO RIO QUE ME CAUSOU DANO.
OBRIGADO.
Contatos somente por e-mail e este canal.
Necessito, ainda, das porvas integrais sob a guarda da Consultoria e reenvio dos e-mails, e todas as demais provas.