Comprei um motor e ele fritou no primeiro uso.

Jucás - CE

12/11/2021 às 20:59

Comprei um motor trifasico de 3 cv da marca Hercules acoplado a uma bomba Dancor, com montagem da própria loja em que comprei. Com menos de 30 minutos de funcionamento o motor queimou por superaquecimento. Encaminhei para a assistência ha uma semana e estou aguardando resposta.

16/11/2021 às 13:32

Prezado Sr.(a)

A Hercules Motores Elétricos Ltda agradece o seu contato e para atender a sua ******* entrando em contato através do número de telefone informado neste chamado.

Caso preferir, coloco abaixo nosso contato direto.

Fone: 47 **************

Att

Pos Vendas

16/11/2021 às 15:16

Hoje obtive resposta da autorizada e falaram que a garantia nao cobre pois foi excesso de peso, sendo que trabalhei sob baixa pressão nos poucos minutos de uso do equipamento. Gostaria de um posicionamento da empresa, pois não faz o menor sentido essa justificativa.

18/11/2021 às 22:29

ATUALIZAÇÃO: Um atendente me ligou para saber sobre o motivo da reclamação, e ao explicar ele me disse que iria entrar em contato com a assistencia para identificar o problema. Ate agora, 18/11, não obtive mais nenhuma resposta.

19/11/2021 às 13:38

Prezado Sr. Fernando
Estamos tentando contato com o senhor via fone porem não estamos obtendo sucesso.
Gostaríamos de informar que a ordem de serviço aberta para análise do seu produto já foi devidamente preenchida e nela consta o parecer técnico sobre seu produto.
Para maiores informações favor entrar em contato com o assistente técnico.
Qualquer dúvida nos colocamos a disposição através dos contatos abaixo.
Pós-Vendas

Att.

19/11/2021 às 13:40

Prezado Sr. Fernando
Para maiores informações favor entrar em contato com o assistente técnico.
Qualquer dúvida nos colocamos a disposição através dos contatos abaixo.
Pós-Vendas

Att.

07/12/2021 às 21:30

Desde o momento da reclamação feita aqui, a fabricante prontamente entrou em contato, bem como buscou soluções para o problema. O único problema foi a autorizada da minha região, a qual a fabricante nao tem responsabilidade. O meu problema foi resolvido com o conserto do motor, o qual ja esta funcionando normalmente. Mais uma vez destaco a atenção da empresa quanto ao meu problema.