Panelas antiaderentes perdem a qualidade com menos de três meses de uso

Parnamirim - RN
07/08/2026 às 00:21
ATENÇÃO CONSUMIDORES!
Gostaria de registrar minha insatisfação com as panelas da linha Studio da Hércules.
Ganhei três panelas dessa linha de presente de casamento de uma pessoa muito especial. Era um presente que eu sonhava em ter, principalmente porque elas combinavam perfeitamente com a minha cozinha.
Infelizmente, com menos de três meses de uso, as panelas começaram a perder a qualidade. Tudo passou a grudar, até brigadeiro, macarrão o que não deveria acontecer em uma panela antiaderente.
Fiquei tão decepcionada que reclamei tanto em casa que minha funcionária acabou pedindo as panelas. No fim, preferi doá-las a continuar usando um produto que não atendeu às minhas expectativas e ainda me estressando mais ainda.
Fica a dica para quem estiver pensando em comprar essas panelas: pesquise bem antes de investir. Depois da minha experiência, vi que esse não é um caso isolado. Se eu tivesse pesquisado antes, provavelmente teria evitado essa frustração.
Infelizmente, aprendi que, às vezes, a beleza não é tudo.
07/08/2026 às 14:43
Olá Larissa, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato.
Em relação à sua manifestação, informamos que encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail no dia 07/08/2026, com as devidas orientações para darmos continuidade ao seu atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós! É por meio dela que conseguimos aprimorar nossos atendimentos, produtos e serviços. Por isso, pedimos, gentilmente, que a avaliação do nosso atendimento seja realizada somente após a conclusão do processo junto ao nosso SAC.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe SAC Hercules
DDG 0800 541 2595