Solicitação de substituição de frigideira com defeito

Ribeirão das Neves - MG

23/02/2026 às 20:54

Adquiri há menos de um mês um jogo de panelas de indução com revestimento antiaderente cerâmico da marca. Realizei corretamente o procedimento de cura conforme orientações do manual.
No entanto, já na segunda utilização, a frigideira apresentou um problema grave: os alimentos grudaram completamente e houve carbonização excessiva, mesmo com todos os cuidados recomendados. Ressalto que o produto não possui riscos ou danos aparentes e foi utilizado de maneira adequada.
Esta foi minha primeira compra da marca, e infelizmente a experiência tem sido bastante decepcionante. As demais peças do conjunto ainda não apresentaram problemas, porém foram utilizadas apenas uma vez (e uma delas sequer foi usada até o momento).
Diante do ocorrido, solicito a substituição da frigideira com defeito. Estou anexando fotos do produto para análise e aguardo um posicionamento o mais breve possível.
*****

24/02/2026 às 16:31

Olá Guilherme, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato.

Em relação à sua manifestação, informamos que encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail no dia 24/02/2026, com as devidas orientações para darmos continuidade ao seu atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós! É por meio dela que conseguimos aprimorar nossos atendimentos, produtos e serviços. Por isso, pedimos, gentilmente, que a avaliação do nosso atendimento seja realizada somente após a conclusão do processo junto ao nosso SAC.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.

SAC Hercules
DDG 0800 541 2595
[email protected]

17/03/2026 às 10:07

Muito complicado e muito demorado o processo de solução, a reposição já está no correio porém ainda não recebi, tem mais de um mês que estou sem a frigideira, mesmo eles enviando uma nova precisei comprar uma outra pq eu tinha descartado a minha antiga e a frigideira deles ficou inutilizada com apenas 2 usos.
Sinceramente não recomendo essa marca, não tenho confiança nenhuma em usar as panelas pq sei que a qualidade é inferior.
Eu sinceramente vou doar esse jogo e comprar um kit da resolver, praticamente o mesmo valor e qualidade infinitamente superior