20/02/2022 às 13:06

Não façam festa no heredia eventos.
Fechei um contrato de uma festa de 15 anos da minha filha em junho de ******* e a festa foi dia 18/02/*******..ou melhor,não foi,pois a festa foi um tremendo fracasso.
Era pra mim chegar no local da festa meio dia pra levar minhas coisas,cheguei às 16 hrs e não tinha nada pronto,NADA MESMO, salão tava todo sujo, banheiro nem dava pra entrar.A decoração que eles tinham me prometido não tinha https://******* que tive que entrar lá onde guarda as coisas e pegar o que tinha lá ( quase nada tbm)e improvisar.o bolo fake que escolhi não tava lá,substituíram por outro todo sujo e https://******* jogos de luzes da pista de dança não fucionavam, salão de festa cheio de goteira( ficou um funcionário o tempo todo com um pano e rodo,mais mesmo assim não deu https://******* um monte de lâmpada https://******* doces finos que eles prometem no contrato não tem nada de finos( uma aparência horrível)
As cadeiras tudo velhas ,enferrujadas e com mofo.
Apesar da equipe ter se esforçando para aminizar a situação,e realmente se esforçaram,era nítido que eles não tinham experiência, totalmente despreparados.
A gerente chamada Thalita,nem se quer apareceu.
Um mês e pouco antes do dia do evento,tentei falar com ela pra vê o detalhes da festa,ela nem se quer se deu o trabalho de me https://******* respondeu um dia antes do evento pq insistir,pois até o momento eu não tinha o contato da cerimonialista que eu tbm tinha contratado junto com o https://******* vem a surpresa!!!!
Não tinha uma cerimonialista pra mim.
https://******* festa não foi um total fracasso pq contratei muita coisa por fora,doces finos,cabelo, make,foto filmagem,dj,bar Man etc.
E tbm pq eu cheguei lá e tive que organizar e salvar um pouco do que ainda dava pra salvar .
OBS:contratei uma animação e eles nO puderam fazer quase nada da performance deles,pois estava com medo de cair,pois o salão tava quase todo molhado.
Gente eles estão nem aí para os sonhos das pessoas,eles destrói um sonho de uma menina,sem mesmo ter dor na consciência.