Pague Menos: Atraso na entrega de pomada para bebê após compra com promessa de entrega expressa em 2 horas

Salvador - BA
07/04/2026 às 15:49
Olá boa tarde, fiz a compra de duas pomadinhas neném dente, pelo site da pague menos aceitando a taxa cobrada para entrega expressa em até 2 horas de relógio já são 15 e 45, sendo que a compra foi feita 13:09 e até agora nada de entrega do produto, sendo que minha bebezinha de 8 meses está em casa com minha esposa agoniada por conta do incômodo na gengiva não tive a alternativa de ir comprar na farmácia porque me encontro no trabalho , e minha esposa está tomando conta da bebê ansiosa esperando o medicamento e até agora não foi entregue e não tenho um posicionamento da Pague Menos
13/04/2026 às 09:08
De nota 8 porque de fato o atendimento online da pague menos é excelente mas para compra retirada na loja, porque quando se trata de entrega no endereço pelo menos comigo não tive um bom atendimento eles não vão no local fazer entrega e você fica horas esperando e não chega a encomenda, daí tudo um processo, tem que ligar entrar em contato com o suporte formalizar a queixa sobre do que está acontecendo para daí aguardar mais um tempo para ver se fazem a entrega caso não aconteça fazem simplesmente a devolução e toda a urgência do medicamento resume em nada.