excelentes..

21/10/2023 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui nao para reclama, mas para dar parabens a hering por ter funcionarios excelentes como a MARIANA e a outra moca q agora nao me recordo do nome https://******* loja fisica da hering kids do shopping SP https://******* sabe o tamanho do problema q eu tive, nao vou citar ele aqui, mas a solucao foi super rapida, e de verdade gente, eu so podia esperar isso da Mariana. Eu frequentei a loja poucas vezes, muitas vezes comprei on line e retirava ou eles me entregavam, mas sempre tive todo amparo dela ..isso de fato nos impressiona o tamanho do carinho q ela tem com cada um de seus clientes, la vc nao ira encontrar o espaco com sofas e cafezinho, mas com certeza sera atendida com muito carinho, com atencao indiferente de vc comprar uma https://******* https://******* tambem se nao comprar nada, assim como eu. q tb ja fui la e nao comprei nada algumas https://******* nao deixei de ser bem https://******* eu ser de grande risco acabo fazendo compras on line, e toda vez q vem pecas pequenas ou errada ela sempre resolveu meu problema com o mesmo carinho como se eu tivesse comprado na loja https://******* é isso.meninas q Deus abencoe sempre vcs..Mariana e equipe, sim pq vcs sao d fato uma equipe q vestem a camisa da hering viu, parabens e muito obrigada pelo atendimento de https://******* PARABENS PELAS FUNCIONARIAS EXEMPLARES Q VCS TEM NO SP MARKET.
05/12/2023 às 11:07
Olá Marcia, tudo bem? Esperamos que você esteja bem.
É um prazer ter você como cliente!
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento seu protocolo é:4471054
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
EQUIPE SAC HERING
*******
09/12/2023 às 14:49
Achei q eles nao leem direito oq https://******* nao fiz uma reclamacao, pelo contrario eu elogiei a loja e as meninas q atendem na loja fisica, mas pelo visto eles nem prestam atencao no q de fato estamos dizendo.