Atraso na entrega de casaco e péssimo atendimento ao cliente na Hering, com solicitação de reembolso do frete expresso.

12/06/2026 às 15:23

Realizei uma compra de um casaco puffer na Hering na segunda-feira e optei por pagar um frete mais caro justamente porque o prazo informado era de entrega na terça-feira.

A entrega não foi realizada conforme prometido. Diante do atraso, entrei em contato com o atendimento da empresa para obter esclarecimentos. A única resposta que recebi foi um pedido de desculpas, sem qualquer solução efetiva.

Além disso, solicitei uma previsão real de entrega para que eu pudesse me programar. A atendente informou que iria verificar a informação e retornar, mas nunca mais respondeu. Quando insisti novamente no final do dia para obter uma posição, a conversa foi simplesmente encerrada sem qualquer esclarecimento.

Considero essa postura um desrespeito ao consumidor. Se a empresa oferece uma modalidade de frete mais cara com promessa de entrega rápida, deve cumprir o prazo ou, no mínimo, prestar informações claras e adequadas quando houver atraso.

Solicito o reembolso integral do valor pago pelo frete expresso, uma vez que o serviço contratado não foi prestado conforme anunciado, além de uma posição concreta sobre a entrega do meu pedido.

Fico no aguardo de uma solução.

19/06/2026 às 12:22

Olá, Izabella! Esperamos que você esteja bem.

Valorizamos muito você como cliente e entendemos sua preocupação.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado.
O número do seu protocolo é: *****

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe CX Hering
www.hering.com.br
[email protected]

22/06/2026 às 12:51

Nao recebi nada

22/06/2026 às 14:58

Olá, Izabella! Tudo bem?

Enviamos um e-mail com mais informações para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, você poderia nos informar um novo e-mail ou número de contato?

Seguimos à disposição para ajudar!

Seu protocolo de atendimento é: *****

Equipe CX Hering
www.hering.com.br