Atraso na entrega do pedido Hering para o Dia dos Pais e falta de suporte adequado

Contagem - MG
15/08/2026 às 12:53
Fiz um pedido (*****) na Hering com entrega prevista para 07/08, pois seria um presente de Dia dos Pais. O pedido não chegou e, ao verificar hoje (11/08), o status continua apenas como recebido, sem qualquer atualização. Entrei em contato pelo WhatsApp e o atendimento informou que o pedido está atrasado, mas em transporte, sem previsão concreta. Fica a dúvida: se a entrega é terceirizada, a Hering deixa de ser responsável pelo pedido? Até quando devo esperar? Chega a ser cômico pedir para o cliente esperar sem previsão, a sensação é que talvez nem chegue!
O problema é ainda maior porque tenho um segundo pedido aberto, que preciso levar em uma viagem. O status nem sequer mudou no site, e estou com receio de que também atrase. Se soubesse que a Hering funcionava dessa forma, não teria comprado online.
Para piorar ainda mais, nem mesmo nas lojas físicas (como a do Shopping Dom Pedro, em Campinas) há atendimento adequado para ajudar o cliente.
A experiência com a Hering tem sido péssima. Gostaria de saber se terei problemas com o segundo pedido também, pois, nesse caso, já solicito o cancelamento imediato.
19/08/2026 às 09:40
Olá, PALOMA! Esperamos que você esteja bem.
Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado.
O número do seu protocolo é: *****
Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.
Equipe CX Hering
www.hering.com.br