Atraso na entrega e falta de atualização sobre o status do pedido na Hering

Montes Claros - MG

18/03/2026 às 15:24

Minha experiência com a Hering tem sido extremamente frustrante. Já tive um problema anterior com atraso na entrega que acabou resultando no cancelamento da compra. Ainda assim, resolvi dar uma nova chance e realizar outra compra.

Infelizmente, o problema se repetiu. O prazo de entrega informado era hoje, porém até o momento o pedido não foi entregue nem houve qualquer atualização clara sobre a situação. O que mais causa insatisfação é a falta de comprometimento com o prazo informado ao cliente.

Ao pesquisar, percebi que diversos consumidores relatam o mesmo problema com o sistema de entrega da empresa, o que demonstra que não se trata de um caso isolado.

Essa experiência gerou um grande desgaste e acabei criando antipatia pela marca diante da recorrente falta de responsabilidade com o cliente. Com certeza será minha última compra, pois prefiro evitar novos aborrecimentos.

Espero que a empresa reveja seu sistema logístico e trate os prazos de entrega com mais seriedade e respeito ao consumidor.

20/03/2026 às 12:40

Olá, Aline! Esperamos que você esteja bem.

Valorizamos muito você como cliente e entendemos sua preocupação.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado.
O número do seu protocolo é: *****

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe CX Hering
www.hering.com.br