Camiseta desbotou e descolou após a primeira lavagem, empresa oferece apenas reembolso.

São Luís do Paraitinga - SP

08/07/2026 às 15:34

Adquiri uma camiseta da marca e tive uma grande decepção com a qualidade do produto.

Usei a camiseta apenas uma única vez e, após a primeira lavagem, seguindo corretamente as instruções de conservação, ela desbotou significativamente e a estampa começou a sair. Um produto novo não pode apresentar esse tipo de problema logo no primeiro uso, o que demonstra um evidente defeito de qualidade.

Entrei em contato com o atendimento da empresa para buscar uma solução. Fui informada de que preciso enviar a camiseta para análise e que, caso seja constatado o defeito, o produto não será devolvido, sendo realizado apenas o reembolso do valor pago.

O problema é que não tenho interesse no reembolso. Comprei essa camiseta porque gostei especificamente desse modelo e quero receber uma peça em perfeitas condições. Atualmente, ela está indisponível no site, e tenho receio de enviar o produto, ficar sem a camiseta e receber apenas o dinheiro de volta, sem a possibilidade de adquirir outra igual.

Entendo que a empresa tenha um procedimento de análise, mas considero inadequado exigir que o consumidor abra mão do produto sem oferecer uma solução que preserve seu direito de receber exatamente o que comprou.

Solicito que a empresa apresente uma alternativa justa, como a reserva de uma nova unidade para envio assim que houver reposição em estoque, ou outra solução que garanta a substituição da camiseta, em vez de simplesmente realizar o estorno do valor.

Espero que a empresa reveja sua posição e resolva a situação de forma compatível com a expectativa de qualidade que transmite aos consumidores.

09/07/2026 às 14:03

Olá, Maysa ! Esperamos que você esteja bem.

Valorizamos muito você como cliente e entendemos sua preocupação.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado.
O número do seu protocolo é: *****

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe CX Hering
www.hering.com.br