Loja online Hering não entregou produto e não realizou estorno do valor após 10 meses, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui].

06/05/2026 às 17:56

fiz uma compra a de 187,00 a 10 meses na loja online da hering ate agora nao me entregaram nem me estornaram o valor
simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], um absurdo pior que cancelei esse cartão então se uns dias eles tentarem me estornar nem receber eu vou pelo tempo, a nao ser que seja no pix.
um total descaso com o cliente

07/05/2026 às 09:36

Olá, Marcleide.

Lamentamos pela percepção causada e entendemos sua insatisfação.

Verificamos em sistema que o estorno da compra foi realizado em 25/08/2025, conforme o meio de pagamento utilizado no momento da compra. Após a solicitação do estorno pela Hering, o processamento e disponibilização do valor passam a ser de responsabilidade da administradora do cartão.

Mesmo em casos de cartão cancelado, o valor não é perdido, devendo ser tratado diretamente com a operadora responsável, que poderá localizar o crédito e orientar sobre a disponibilização do saldo.

Orientamos, por gentileza, que entre em contato com a administradora do cartão utilizado na compra para verificação do lançamento do estorno.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe CX Hering
www.hering.com.br
[email protected]

07/05/2026 às 13:21

Resumindo eles estão mais de 1 mês depois, fiquei sem o valor fui [Editado pelo Reclame Aqui]