Calça jeans Hering apresenta defeito recorrente e loja se recusa a trocar, gerando transtornos e custos adicionais.

Santo André - SP

26/05/2026 às 19:54

Comprei uma calça jeans masculina na Hering do shopping ABC. Após alguns dias de uso a calça começou a soltar algodão de dentro para fora. Fui à loja física e a mesma constatou o problema e trocou de imediato por uma nova calça. Ao usar a nova calça a mesma apresentou o mesmo problema anterior. Fui novamente a loja e não foi feita a substituição da calça. A loja disse que a calça deveria ser enviada a Hering e aguardar o retorno deles (aproximadamente 15 dias). Quem vai pagar o prejuízo??? 2 idas ao shopping, pagamento estacionamento, sair sem a nova calça, ser questionado se a calça foi lavada errada, usado algum produto, etccc). As 2 calças não foram lavadas e o uso foi normal. Tive que preencher um formulário sem sentido.

01/06/2026 às 18:11

Olá, Carlos! Esperamos que você esteja bem.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado.

O número do seu protocolo é: *****

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe CX Hering
www.hering.com.br
[email protected]

01/06/2026 às 19:07

Fui prontamente atendido e o retorno foi o que esperava de uma empresa conceituada!!!