Calças de sarja com bolinhas e desgaste após um uso, e dificuldade no envio para devolução

01/07/2026 às 14:01

Fiz uma compra na de várias roupas para meu marido e entre elas 3 calças de sarja, duas do mesmo modelo e valor de 239,90 cada e uma de 199,90, as 3 calças apresentaram bolinhas e desgaste excessivo em um único uso, pedi pra analisarem e me enviaram o código para envio dos correios, fui diversas vezes na agência e me informaram que aquele código não tinha sistema, que poderiam me passar outro código com apenas números para o envio que esse sim eles conseguiriam enviar.
Porém no atendimento com a Beatriz Cidral , insistem que o correio informou que o sistema está normalizado (não quiseram ligar na agência pra ter a resposta direta) e não se esforçam de nenhuma outra maneira que seja feito o envio das peças.
Já foi pago, as calças estão embaladas pras envio, e meu marido sem poder utilizar pois o produto está de pessima qualidade.
Eu preciso esperar o sistema resolver funcionar, o que seria simples eles emitirem um código diferente porém o pessoal que está me atendendo não parecem ter interesse em me ajudar.

02/07/2026 às 18:50

Olá, Sayuri! Esperamos que você esteja bem.

Valorizamos muito você como cliente e entendemos sua preocupação.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado. O número do seu protocolo é: *****

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe CX Hering
www.hering.com.br