Cliente reclama de má qualidade de produto, demora no estorno e falta de profissionalismo da Hering.

Ribeirão Preto - SP

20/07/2026 às 18:59

ID: 254392019

Fiz uma compra, porém não tinha o produto na loja física, mas me mostraram o material do produto em outra mercadoria. Quando a roupa chegou o susto foi imenso, pessima qualidade. Não vou arriscar acrescentar mais quanto as decepções quanto ao produto e sim quanto a falta de profissionalismo para com clientes. Essa compra fiz no cartão de crédito parcelado, optei pela devolução porque o produto não correspondeu a qualidade e muito menos ao valor cobrado. Imediatamente me dirigi até a loja do shopping o mesmo onde efetuei o pagamento. Pediram para eu colocar o produto nos correios e enviar o código de rastreamento. É somente após eles receber o produto faria o pagamento. E eu insistindo que fizessem o estorno no cartão. Mas infelizmente esse não é o procedimento da empresa. Lamentável, e há quase um mês ainda não me fizeram o reembolso do valor. Decepção atrás de decepção. Uma loja que jamais vou recomendar é essa Hering.

24/07/2026 às 18:08

Olá, ADRIANA! Esperamos que você esteja bem.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado.

O número do seu protocolo é: *****

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe CX Hering
www.hering.com.br