Cliente solicita devolução e reembolso de camiseta Hering devido a mudança na composição do tecido e perda de qualidade.

Paulista - PE

13/09/2026 às 09:05

Adquiri uma camiseta básica da Hering pelo valor de R$ 48,00. No momento da compra, comentei com a vendedora que sempre utilizava camisetas da marca justamente por considerá-las duráveis e confortáveis.
Entretanto, já no primeiro uso, percebi que essa nova camiseta retinha muito mais calor do que as outras camisetas Hering que possuo. Inicialmente, imaginei que isso se devia ao tecido mais encorpado, característica que havia sido mencionada pela própria vendedora.
Para minha surpresa, posteriormente encontrei, em uma área diferente da etiqueta convencional, uma informação sobre a composição do produto indicando que 50% do tecido é composto por poliéster, enquanto as camisetas Hering que já possuo são de 100% algodão.
Considero essa mudança significativa na composição um fator que altera diretamente o conforto e a qualidade do produto. Além disso, o preço atual é superior ao que costumava pagar pelas camisetas da marca, enquanto, na minha percepção, houve redução da qualidade.
Por esse motivo, não tenho interesse em permanecer com o produto e solicito a devolução da camiseta e o reembolso integral do valor pago, R$ 48,00.

Sempre tive uma boa experiência com as camisetas Hering e justamente por isso fiquei decepcionado ao perceber essa mudança na composição sem que isso estivesse claramente informado no momento da compra.