preços completamente diferentes do site ,e atendimento da loja da 16 de março pessimo

Petrópolis - RJ

30/06/2023 às 17:49

Fui ate a loja da Hering no shopping pátio Petrópolis ,pois já não gosto do atendimento da rua 16 de março e em principal da supervisora Paula (pelo tratamento com clientes e fofocas que faz com nome das pessoas dentro da própria loja ) ,fui super bem atendida pela vendedora Paula que me mostrou tudo o que tinha na loja super simpática e educada, porém na hora de consultor o preço do casaco que eu iria comprar percebi que no site esta bem mais barato e tem disponibilidade de todos os tamanhos. Caso na loja R$*******,00 Casaco no site R$*******,00,perguntei o porque da diferença e elas me falaram que eu poderia comprar no estoque central da loja e receber em minha casa em 1 semana ,fiquei de pensar e fui na loja da 16 de março mesmo odiando o atendimento ,E nao deu outra uma menina nos atendeu super mal ,e infelizmente nao sei o nome mas acho que é Marcela (tem o cabelo encacheado ) e foi atras da gerente Adriana que ja nos olhou com olhar de julgamento e disse procura A PAULA mas ja acho que é https://******* eu ouvi e falei se é imossivel muito obrigada e sai ,ela explicou a mesma coisa da outra loja sobre o estoque central ,agora gostaria de entender porque o estoque central pode vender o valor do site a e a loja alem do pessimo atendimento não pode fazer um agrado para manter o cliente fidelizado em uma loja aonde temos poucas oportunidades de venda ?

LINK DO SITE TODOS OS TAMANHOS https://*******

01/07/2023 às 10:35

Olá Nathalia, tudo bem? Esperamos que você esteja bem.
É um prazer ter você como cliente!
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento seu protocolo é: 4242662
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
EQUIPE SAC HERING
*******