Recusa de troca de blusa Hering em loja física após fechamento da loja de origem.

Franca - SP
24/07/2026 às 09:53
Sou de Ribeirão Preto -SP ,ganhei uma blusa da Hering de aniversário, comprada na loja do shopping Sta Úrsula que fechou, vim na loja da 9 de julho e eles se negaram a trocar, estou indignada, por essa atitude não compraremos mais aqui e falaremos para quem nos deu de presente, e para quem eu puder contarei o que houve. Espero que a loja da 9 de julho seja punida, meu nome é ***** e meu telefone é *****
24/07/2026 às 10:14
Olá, Raquel.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Esclarecemos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a troca de produtos adquiridos em lojas físicas por motivo de tamanho, cor ou preferência não é obrigatória, sendo uma liberalidade do estabelecimento. Assim, cada unidade pode adotar procedimentos específicos para esse tipo de atendimento.
Como a peça foi adquirida em uma loja física que encerrou suas atividades, infelizmente outra unidade não possui obrigação legal de realizar a troca do produto.
De toda forma, registramos o seu relato, pois valorizamos a experiência dos nossos clientes e o compartilharemos com a área responsável para conhecimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe CX Hering
www.hering.com.br
[email protected]
26/07/2026 às 11:33
Obrigada pelo retorno, agora sabendo dessa política, a Hering não será mais uma opção de loja para comprarmos, e informaremos para o maior número amigos e conhecidos possíveis, para não passarem pelo que passamos.