Recusa de troca de camisa Hering em loja de franquia, gerando inconveniência ao cliente e contrariando o Código de Defesa do Consumidor.

03/04/2026 às 16:55
Tentei realizar a troca de uma camisa da Hering, recebida como presente, em uma loja da marca em shopping, e tive a troca recusada sob a justificativa de que a unidade é franquia. Fui orientado a buscar outra loja em outro shopping, o que é totalmente inconveniente e incompatível com a experiência que se espera de qualquer marca.
Do ponto de vista do consumidor, não faz sentido haver distinção entre lojas da mesma marca para um procedimento básico como troca, prática que contraria princípios do Código de Defesa do Consumidor relacionados à transparência e padronização da oferta.
Fica aqui minha insatisfação e decepção com a marca e que acaba transferindo ao cliente um problema interno de operação.
09/04/2026 às 09:27
Olá, Pedro! Tudo bem?
Enviamos um e-mail com mais informações para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui,
mas não recebemos retorno até o momento. Para darmos continuidade ao seu atendimento, você poderia nos informar um novo e-mail ou número de contato?
Seguimos à disposição para ajudar!
Seu protocolo de atendimento é: *****
Equipe CX Hering
www.hering.com.br