Recusa de troca de presente na Hering por falta de estoque, sem oferta de alternativa.

03/05/2026 às 20:39
Recebi um presente (Camisa ML MASC) comprado em loja da Hering de Petrópolis (tenho nota fiscal) e tentei realizar a troca em outra unidade da marca na minha cidade (Niterói), dentro do prazo.
A troca foi negada sob a justificativa de que a loja não possui o produto em estoque. Porém, nem sequer foi oferecida a possibilidade de trocar por outro item ou receber crédito na loja.
Entendo que, ao oferecer política de troca, a marca deve garantir ao consumidor uma solução razoável, independentemente da disponibilidade do mesmo produto específico. Recebi o produto de presente de aniversário e não tenho como trocar em uma loja Hering nem por outro produto.
Se de fato a Hering não permitir trocar um presente dentro do prazo, estará demonstrando que comprar presentes em suas lojas é furada.
Solicito orientação e solução por parte da Hering, seja por meio de troca por outro produto ou concessão de crédito.
Fico no aguardo.
19/05/2026 às 18:27
Olá, Pedro! Esperamos que você esteja bem.
Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado.
O número do seu protocolo é: *****
Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.
Equipe CX Hering
www.hering.com.br
[email protected]
26/05/2026 às 19:24
Realizei a devolução do produto via correios conforme orientado pela Hering, me prometeram que o reembolso estaria na minha conta até 25/05 o que não ocorreu. Devolvi o produto e não recebi o reembolso, solicito providências.
27/05/2026 às 11:24
Olá Pedro,
Agradecemos seu retorno.
Vamos analisar as informações apresentadas junto às áreas responsáveis para que possamos verificar os detalhes do seu caso com a devida atenção.
Em breve, retornaremos por e-mail com um posicionamento completo.
Permanecemos à disposição.
Equipe CX Hering