Roupas caras e com qualidade de roupa da China

São Vicente - SP

09/04/2019 às 11:37

Por muitos anos fui cliente da Hering, devido à qualidade das roupas. Após um tempo, comecei a notar uma queda na qualidade de todas as peças, além de perceber que não tem mais tanto tamanho PP, é raro encontrar peça com esse tamanho.
Hoje peguei uma peça da Hering que tenho e constatei que ela foi produzida em Bangladesh, e achei um absurdo, porque achei que as peças ainda eram confeccionadas no sul do Brasil. E então entendi porque a qualidade caiu.
Já vi documentários mostrando o trabalho "quase escravo" do povo em Bangladesh para produzir roupas baratas para o mundo todo, e o impacto dessa produção, e pesquisei a respeito.
Os valores das lojas Hering permaneceram o mesmo, mas os custos de produção diminuiram. Isso é um desacato ao cliente!
Porque acredito que assim como eu, muitas clientes gostam de pagar pela qualidade. Se fosse o contrário, estaria pagando metade do preço em uma outra loja, de roupas que eu sei que vem de países pobres como China e Bangladesh!
Eu sei que com uma reclamação, nada vai mudar, mas de cliente em cliente, a empresa vai perdendo credibilidade.

10/04/2019 às 10:26

Olá, Raquel.

A gente pode te contar melhor como funciona nosso modelo de negócios.
Alguns de nossos produtos por questões estratégicas de mercado, são produzidas na China e também em Bangladesh. A exigência de qualidade é a mesma já reconhecida nos produtos produzidos nacionalmente, mantendo assim, a tradição de nossa marca em durabilidade, conforto e estilo.

É bom saber que nossos consumidores estão preocupados com temas tão importantes. A gente também está atento e por isso atuamos com o programa Moda Sustentável, que tem o objetivo de monitorar e desenvolver nossa rede de parceiros. Todas as informações sobre a relação com nossos fornecedores estão divulgadas no relatório anual, disponível no site da Cia. Hering: https://*******
Qualquer dúvida, é só chamar que a gente responde!

Seu protocolo de atendimento é: *******

EQUIPE SAC HERING
******* ******* *******