Troca de roupas Hering compradas em loja física, com solicitação de procedimento via correio ou crédito no site.

Salvador - BA

19/07/2026 às 13:33

Comprei roupas Hering do Salvador Shopping, para presentear, mas ficaram muito grandes e gostaria de efetuar a troca só agora pois foi o momento que retornei de viagem. Gostaria de saber se eu poderia fazer a troca pelo correio e deixar de crédito para a próxima compra no site, pois entrei em contato e não consegui um retorno.

23/07/2026 às 15:46

Olá, Paloma.

Agradecemos pelo seu contato.

Esclarecemos que a sua compra foi realizada em uma loja física e, por esse motivo, eventuais trocas seguem a política da própria unidade onde a compra foi efetuada.

Não é possível realizar a troca de produtos adquiridos em lojas físicas por meio dos Correios ou convertê-los em crédito para utilização no site da Hering, pois os canais de venda possuem operações distintas.

Caso ainda esteja dentro das condições e do prazo estabelecidos pela loja onde a compra foi realizada, orientamos que entre em contato diretamente com a unidade para verificar as possibilidades de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe CX Hering
www.hering.com.br
[email protected]

24/07/2026 às 17:46

Vocês pediram o cupom fiscal e foto da peça, mas eu não consegui responder devido ao trabalho, agora posso enviar os dados e vocês fecham a reclamação. Complicada essa situação, sempre compro com vocês mas quero ver se perderão uma cliente por algo tão pequeno de se resolver.

25/07/2026 às 09:55

Olá Paloma,

Agradecemos seu retorno.

Vamos analisar as informações apresentadas junto às áreas responsáveis para que possamos verificar os detalhes do seu caso com a devida atenção.

Em breve, retornaremos por e-mail com um posicionamento completo.

Permanecemos à disposição.

Equipe CX Hering