Cancelamento

Ribeirão Preto - SP
24/09/2018 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira, 21 de setembro, diz uma reserva pro meu marido neste hotel. Menos de uma hora depois, solicitei o cancelamento, devido a um imprevisto.
No mesmo momento, liguei no hotel e solicitei a isenção da taxa (que na verdade não é taxa, mas a integralidade do valor das diárias, em valor superior a ******* reais). Fui informada de que deveria fazer diretamente no booking, empresa intermédia que realizou a reserva. Entrei em contato com o booking e fui informada da necessidade da booking entrar em contato com o hotel, solicitando a isenção da taxa. Aguardei na linha enquanto era feito o contato. A resposta que tive era que sim, considerando que não demorei nem uma hora pra solicitar o cancelamento, o hotel isentaria a taxa (que como dito não é taxa, mas a integralidade do valor das diárias reservadas).
Pois bem. Tranquilizei-me acreditando que estaria tudo resolvido.
Entretanto hoje, recebemos uma mensagem da booking dizendo que o hotel não concordou em cancelar a taxa e que o valor de ******* reais será cobrado na fatura
De cartão de crédito, sem Que haja uso da hospedagem.
Achei a forma como o caso foi tratado de uma desonestidade enorme!
Se não obtiver resposta em 4 horas providenciarei o cancelamento diretamente na operadora de cartão de crédito.
Nunca mais cogito este hotel e tampouco usarei os serviços da booking.
Requeiro o cancelamento da cobrança com urgência, considerando que a hospedagem não será realizada.
Código da reserva: *******.*******.*******
Pin *******