Cadeira entregue diferente da foto e dificuldade na devolução

Cuiabá - MT

01/03/2026 às 15:52

ID: 242002719

Comprei uma cadeira e ela chegou no meu endereço no dia 25/02 (qua). Porém, a cadeira que chegou é diferente das fotos do anúncio do site que comprei. Falei com a empresa e a ***** justificou dizendo que eles pegam fotos que a Herman Miller fornece e, como a cadeira tem várias configurações, as vezes as fotos podem variar. A ***** disse também que eu deveria ter lido toda as especificações do produto. A verdade, porém, é que no site não existe nenhuma opção de personalização a não ser a cor, logo, as fotos deveriam ser exatamente igual ao do produto. Solicitei a ***** a devolução do produto pois está dentro do prazo legal e ela me retornou que bastava eu acessar o site e solicitar por lá. Entrei no site, acessei com o meu login, mas meu pedido ainda constava em transporte e não tinha nenhuma opção de devolução e a opção de atendimento era justamente o que eu já estava utilizando com a *****. Voltei a minha conversa com ela, mandei um print do meu pedido no site, falei que não tinha nenhuma opção de devolução e que o produto ainda constava como em transporte e, na sequência, solicitei novamente a devolução para ela. A ***** me retornou para eu solicitar pelo meu login, mesmo eu tendo acabado de mostrar a ela que não tinha essa opção no meu login. Hoje já fazem 5 dias que o produto foi entregue e no site ainda fala que está em transporte. Temo que seja uma estratégia de [Editado pelo Reclame Aqui] para impedir que eu faça a devolução dentro do prazo de 7 dias. Relato esse problema aqui para utilizá-lo em uma eventual denúncia no consumidor.gov/procon caso a empresa não conceda o meu direito de devolução dentro do prazo de 7 dias.

25/03/2026 às 15:37

Prezado Heuder,

Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É um prazer poder acompanhá-lo em seu atendimento.

Conforme alinhado internamente, já estamos agilizando todo o processo de coleta da cadeira. Houve uma primeira tentativa de recolhimento no dia 12/03, que infelizmente não pôde ser concluída. Mas não se preocupe: realizaremos uma nova tentativa ainda nesta semana.

Assim que a devolução for confirmada, daremos sequência ao ressarcimento do valor pago, combinado?

Peço, por gentileza, que aguarde para finalizar sua avaliação, pois sigo acompanhando cada etapa para garantir sua plena satisfação conosco.

Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Wellington
Herman Miller Loja Online