Cadeira Herman Miller com defeito e alegação de normalidade pela empresa

Campinas - SP
02/09/2025 às 09:22
Olá, efetuei a compra de um cadeira herman miller embody gaming chair, após ter diversos problemas com a cadeira e dizerem que o problema é algo normal da cadeira, sendo que havia um balanço muito anormal na cadeira, onde o pistão sai da base e se conecta ao assento da cadeira e nessa fixação ela estava com jogo e ficava balançando.
Depois de enviar milhares de vídeos mandaram um técnico, que aparentemente havia entendido o problema e concordado comigo. Acontece que quando contatei a equipe de suporte do reclame aqui, falaram que o problema era normal da cadeira.
Então depois de muito argumentar, reclamar, informar, pedir etc.. Algo bem desgastante, me deram a opção de trocar pela cadeira aeron completa, porém com os pés de plástico, algo que não sabia naquele momento. Sendo que enviei a cadeira mais cara e mais completa e mais cara de todas, que era a embody gaming chair.
Mas para resolver a situação aceitei as condições, acontece que recebi a cadeira e percebi que as rodas ficam não fazem a baliza para seguir o fluxo normal da cadeira e ficam travando e derrapando, sem ajustar para fazer a curvatura. Informei a empresa e mais uma vez para minha surpresa, pasmem dizeram que isso era normal. Ai fico me perguntando, se cadeiras que custas 500 a 2000 mil reais para eles isso não é normal, como pode ser para a herman miller que teoricamente seria a marca mais renomada no mundo.
Pois bem, venho aqui registrar minha indignação e verificar se a empresa é capaz de tomar alguma providência quanto a situação.
Fico a disposição para encaminhar as evídencias e quaisquer esclarecimentos, espero não me arrepender mais uma vez de ter continuado na marca.
Quanto as evidências diz que não aceita o formato mp4, por isso não enviei.
12/09/2025 às 10:38
Prezado Daniel,
Em primeiro lugar, gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas pelos inconvenientes que isso possa ter causado. Tenha a certeza de que esta não é a experiência que almejamos proporcionar aos nossos clientes
Informamos que a solicitação de garantia foi devidamente registrada e encontra-se em processo de análise pela área responsável. Seu caso continuará sendo acompanhado de forma rigorosa, e todas as atualizações referentes ao andamento do processo serão encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este processo. Estamos fazendo o máximo possível para resolver a situação rapidamente.
Estamos sempre à disposição.
Herman Miller - Loja Online