14/11/2025 às 11:56

ID: 231903591

Eu comprei uma cadeira Herman Müller há uns 3 ou 4 anos atrás.Ela deu um defeito no braço no ajuste de subir/descer. Comecei a reclamar há quatro meses atrás e depois de muita insistência eles retiraram a cadeira dizendo que o retorno aconteceria em 1 semana, mas demoraram mais de mês para devolver a minha cadeira, quando devolveram a cadeira está toda destruída, estragaram os braços, o estofado os pés da cadeira, as costas da cadeira.A cadeira veio toda estragada, riscada, mofada e suja. Um [Editado pelo Reclame Aqui], pouco caso total, um relaxo, decepção total com a Herman Miller.
Empresa preocupada com a venda, mas o pós da garantia é péssimo!!!!

14/11/2025 às 15:30

Prezada Sra Vanessa boa tarde,

Lamentamos saber que tenha tido uma experiência ruim com o pós vendas e pedimos desculpas por isto.

A qualidade de nossos produtos é a nossa prioridade bem como um atendimento ao cliente com excelência.

Por favor informar de qual Distribuidor autorizado da Herman Miller a Sra adquiriu a cadeira e envie por aqui a NF para verificarmos os dados do produto.

Atenciosamente.

14/11/2025 às 16:26

Sigo aguardando retorno de qual será a tratativa

17/11/2025 às 10:55

Prezada Sra Vanessa bom dia,

Por favor enviar a copia da NF a fim de verificarmos de qual Distribuidor autorizado a Sra adquiriu a sua cadeira.

Att.

17/11/2025 às 11:06

Que diferença faz, vcs saberem qual foi o distribuidor que eu comprei, se toda a detonação da cadeira foi na assistência técnica?
E mais a nota fiscal já está com o setor de vcs desde o início da primeira reclamação, o que mostra mais uma vez a falta de organização e processo da empresa.

17/11/2025 às 14:14

Prezada Sra Vanessa,

Verificamos nos registros da Central de atendimento da Marca (Herman Miller) e não localizamos nenhum ticket em nome de Vanessa Sarra ou pelo seu CPF. Por este motivo pedimos gentilmente que envie a sua NF para nossa verificação.

Não temos acesso ao banco de dados de nossos Distribuidores ou Loja Online para verificação de Notas fiscais.

Desde já agradecemos.

Atenciosamente.