cadeira quebra TODO ano

01/11/2023 às 17:14
Ver todas Reclamaçõestenho alguma cadeiras da herman miller e a que uso quebra TODOS os anos, sempre no mesmo local. Breve minha garantia vai acabar e a empresa nao da explicacao do porque a cadeira sempre quebra no mesmo local.
07/11/2023 às 10:34
Prezado, Ricardo
Sentimos muito por todo o ocorrido. A Herman Miller preza pelo atendimento e satisfação dos clientes, mas infelizmente lidamos com imprevistos também. Estamos trabalhando para melhorar os atendimentos.
Todavia, verificamos sua solicitação e encaminhamos um e-mail para sua titularidade com todas as informações sobre a sua tratativa.
Herman Miller do Brasil Ltda
Customer Care
10/11/2023 às 14:39
a empresa disse que é o setor de garantia que deve resolver e esta dando como resolvida a situacao, mas nao está.
19/03/2024 às 11:23
Me prometeram uma cadeira nova no dia 05 de dezembro (Aline Barbosa, Customer Care Analyst), deram prazo de ******* dias. Os ******* dias venceram, mandei email dias atras e ate agora nem responderam o email.
21/03/2024 às 10:49
Prezado Sr. Ricardo bom dia.
A expectativa era de recebermos a cadeira no dia 13/03 (lead de ******* dias informado) em nosso CD, porém fomos informados pelo Porto que o Navio sofreu um transbordo, ou seja, ao invés de vir para o Porto de Santos ele foi para outro Porto (Jamaica) . A posição atualizada que temos é de que o Navio atracou no Porto de Santos esta semana e está aguardando a liberação de documentos.
Neste momento está acontecendo uma greve no Portp de Fiscais o que faz com que trabalhem com 10% de sua capacitade causando morosidade nos processos. Infelizmente são situações das quais não temos controle.
Estamos acompanhando o desembaraço deste processo para subir o COntainer tão logo for possível. Nossa espectativa é de poder entregar a sua cadeira na semana de 01/04.
Desde já agradecemos a sua compreensão.
Att..
Customer Care
MillerKnoll
27/04/2024 às 19:38
Ola, trocaram a minha cadeira mas a nova esta fazendo MUITO barulho, tenho videos para mostrar. Segue links para o video. Vejam a diferença da cadeira antiga (como havia comprado 3, tenho 2 modelos da antiga ainda)