Demora no agendamento de visita técnica para reparo de cadeira em garantia.

Salvador - BA

10/06/2026 às 10:50

Fiz uma compra de uma cadeira, desde 6 abril de 2026 abrir uma reclamação pelo site deles informando que uma cadeira na garantia apresentou um problema no encosto, após várias tratativas foi gerado um processo de garantia e foi formalizado sob a Ordem *****.

Recebi um email em 15/05/2026 informando que :
As peças destinadas ao seu produto já estão em trâmite e a previsão de chegada ao seu endereço é para a semana do dia 29/05, com envio realizado via SEDEX para maior agilidade.
Como proceder após o recebimento:
Assim que os componentes forem entregues em seu endereço, solicitamos a gentileza de entrar em contato com o nosso distribuidor autorizado, Básica Home, para agendar a visita técnica de instalação em parceria com a Herman Miller.
Contato: Básica Home
E-mail: *****
Telefone: *****

Portanto desde que recebi as peças tento agendar esse atendimento através do distribuidor autorizado e não tenho nenhum retorno. Estamos com a peça parada sem poder trocar e usar a cadeira.

10/06/2026 às 20:07

Prezado Senhor Francisco boa noite,

Lamentamos saber que tenha tido uma experiência ruim com o pós vendas e pedimos desculpas por isto.

A qualidade de nossos produtos é a nossa prioridade bem como um atendimento ao cliente com excelência.

A área de Customer Care da Herman Miller vai entrar em contato com o Distribuidor Autorizado Básica a fim de que entrem em contato com o Senhor o mais rápido possível.

Desde já agradecemos a sua compreensão,

Atenciosamente
Customer Care
MillerKnoll

26/06/2026 às 17:03

Assim que abrir a reclamação empresa Herman tratou de solucionar o problema de falta de contato imediatamente