Mesa entregue pela metade

31/01/2024 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma mesa Herman Miller com prazo de entrega em dois dias úteis. No ato da compra, informei a vendedora que estava adquirindo aquele produto exatamente porque tinha urgência. No prazo indicado, a transportadora me entregou uma caixa que, para minha surpresa, continha apenas o tampo da mesa, sem a base (sem os pés). No mesmo momento, entrei em contato com a transportadora e que com o SAC da Hermam Miller, que disseram que iriam averiguar. Depois de muita insistência e inúmeras ligações da minha parte, seis dias depois, a Hermam Miller informou ter identificado o erro e que me enviaria a parte faltante da mesa no dia 31/01. Aguardei todo o dia 31/01 e, mais uma vez, os pés da mesa nao foram entregue. Em resumo, gastei uma fortuna para receber metade de uma mesa, o que obviamente é inútil para o uso. Absurdo o tratamento com o consumidor de uma loja que se propõe a ser de primeira linha. Descaso.
01/02/2024 às 11:06
Prezada Joana,
Sentimos muito por todo o ocorrido. A Herman Miller preza pelo atendimento e satisfação dos clientes, mas infelizmente lidamos com imprevistos também. Estamos trabalhando para melhorar os atendimentos.
Todavia, verificamos sua solicitação e estamos em tratativa para sanar o ocorrido. Foi enviado um e-mail para sua titularidade e estamos acompanhando a tratativa.
Herman Miller do Brasil Ltda
Customer Care