Produto não entregue e dificuldade no cancelamento e estorno após 3 meses

Porto Alegre - RS
27/04/2026 às 16:42
Realizei a compra de uma cadeira em 03/02/2026 (pedido n *****), com previsão de entrega em 12/02/2026.
O produto jamais foi entregue. Em 05/03/2026, fui informado via WhatsApp que a cadeira havia sido extraviada durante o processo logístico devido ao fechamento da transportadora. A empresa informou que uma nova remessa chegaria em maio de 2026.
Na mesma data, propus uma solução intermediária: estorno imediato + voucher garantindo a recompra pelo mesmo preço promocional. A proposta foi completamente ignorada, sem qualquer resposta formal.
Em 19/03/2026, identifiquei que o produto constava como disponível no site com entrega rápida e comuniquei à empresa. Em 20/03/2026, recebi confirmação de que havia estoque e que o produto seria enviado. Em 25/03/2026, após novo contato, a empresa informou que não havia estoque, e que as informações anteriores estavam incorretas.
Em 22/04/2026, solicitei formalmente o cancelamento da compra e o estorno integral. A empresa confirmou o cancelamento, mas não forneceu comprovante, alegando prazo de 3 dias úteis para retorno do SAC.
Em 24/04/2026, dentro do prazo informado, a única resposta recebida foi que o caso havia sido "encaminhado para priorização do time financeiro" sem prazo concreto, sem comprovante de cancelamento e sem confirmação de estorno.
Hoje, 27/04/2026, encerrado o prazo, entrei em contato novamente e recebi a mesma resposta vaga.
Estou há quase 3 meses sem o produto e sem o dinheiro, após múltiplas promessas não cumpridas e informações incorretas prestadas pela empresa. Espero uma resolução imediata.
Não consigo entender uma marca desse tamanho ser tão [Editado pelo Reclame Aqui] com logística interna e atendimento.
Diversos momentos vi a cadeira em estoque no site e não me foi enviada, até que cansei e resolvi pedir o estorno e até isso está sendo difícil.
04/05/2026 às 12:47
Prezado João,
Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É através de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços.
Em primeiro lugar, gostaria de expressar nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Essa está longe de ser a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.
Identifiquei que houve um problema operacional no processo de entrega. Após consulta ao nosso estoque, verificamos que o modelo escolhido não estava disponível para pronta entrega e, por isso, não foi possível realizar o reenvio imediato.
A cadeira estaria novamente disponível para envio agora em maio, porém, respeitando sua escolha pelo cancelamento, realizamos o reembolso no dia 30/04. O comprovante já se encontra disponível em seu e-mail cadastrado. Além disso, solicitei que fosse disponibilizado um cupom de retratação, que será enviado via WhatsApp. Caso ainda não tenha recebido, peço a gentileza de nos acionar novamente.
Espero que, apesar dessa intercorrência, você tenha se sentido bem atendida pela nossa equipe do Reclame Aqui. Nosso propósito é sempre oferecer um atendimento próximo, personalizado e ágil, minimizando o impacto de qualquer experiência negativa.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Wellington
Herman Miller - Loja Online