Reembolso de pedido que não foi entregue

Joinville - SC
23/12/2024 às 20:56
ID: 205506183
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 19/11 no valor de 17,90 na Hermanito que fica na R. Max Colin, ******* Em Joinville - SC.
Fiquei mais de 50 minutos no local esperando o pedido e não foi entregue, voltei até a caixa e pedi para cancelar e para cancelar o pagamento.
Me falaram que não tinha como devolver o pagamento na hora por ter sido no cartão. Dessa forma, falaram que encaminharam para o financeiro fazer o retorno no meu pix. Esse pix nunca foi retornado.
Entrei em contato via whatsapp pelo número que a com o restaurante me forneceu para confirmar o estorno mas esse estorno nunca foi feito e eles nunca me responderam no whatsapp.
Seria mais bonito falar que não iriam retornar e eu perdi o valor. Não compro mais nesse estabelecimento, me falaram que ia levar 15 minutos para ficar pronto, esperei 50 e nem tinham começando a fazer o lanche. Ainda por cima não retornaram meu dinheiro, sem condições
16/01/2025 às 10:43
Olá, Wagner Schmitz.
Sentimos muito pela experiência negativa e pela demora no atendimento e na solução do problema. Não é isso que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Para resolvermos essa questão, pedimos que, por favor, envie a solicitação de estorno para o e-mail *******, incluindo os seguintes dados:
Nome completo
Data e horário da compra
Comprovante de pagamento (se disponível)
Chave Pix para o reembolso
O time do financeiro da unidade dará prioridade para analisar e realizar o estorno o mais breve possível. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para melhorarmos nossos processos.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Hermanito.
22/01/2025 às 08:24
O contato só foi retornado depois de ter aberto a solicitação aqui no reclame aqui. resolvido