Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaça de inclusão no Serasa após cancelamento de plataforma na Clear

Sidrolândia - MS
02/01/2026 às 11:04
Olá, faz alguns meses atras, criei uma conta na corretora Clear seguindo as instruções de *****, para realizar operações de Day trade com mini contratos, eu fiz o cancelamento da plataforma e eu não perdi dinheiro para o mercado então não fiquei negativo em momento algum, agora voces vem cobrar um valor de 196R$ relativo a operações no mercado de capitais o histórico de operações está la na plataforma e demostra que eu não perdi dinheiro, ainda por cima me ameaçando com colocar o meu nome no Serasa.
02/01/2026 às 11:43
Bom dia!
Não somos corretora, apenas indicamos uma que o aluno possa aplicar os ensinamentos. Não temos vínculo nenhum com a Clear. São independentes e cada cliente deles tem seu próprio acesso. Não temos acesso a contas bancárias, em corretora ou qualquer instituição em nome de terceiros, isso é contra a lei.
Cada cliente responde pela sua própria conta e contratações dentro da corretora.
Todo passo a passo é claro e tem as informações claras para o cliente decidir.
Se contratou alguma plataforma na corretora, não temos acesso, por favor, cancela qualquer contratação no Backoffice online deles, se for o caso, também entre em contato com eles para ajustar o pagamento.
Qualquer cobrança da corretora é necessário que tenham contrato ou aceite eletrônico assinado, então, peça pra eles o por que das cobranças.
Equipe Suporte Jurídico
02/01/2026 às 13:39
Entendo, mas, esta reclamação foi feita para a corretora Clear, Não entendo porque o Sr em questão respondeu a minha reclamação.
02/01/2026 às 14:03
Boa tarde!
O senhor fez a reclamação na página errada. Tem que ser na página deles.
02/01/2026 às 14:05