Cobrança indevida após cancelamento de curso online com bônus

Fortim - CE

02/10/2025 às 11:07

Sinceramente eu não sei como esse cidadão consegue dormir a noite. Meu Deus como existem pessoas assim?
O problema é o seguinte: comprei um curso de 10,00 e como bônus ganhei 30 dias em outro curso. Bom ele pedia para colocar um meio de pagamento caso após os trinta dias vc quisesse renovar, obviamente eu coloquei Pix já. Que não queria renovar... Bem todos os meses recebo email de cobrança no meu nome como se eu tivesse usando esse curso.

Então o q aconselho a vcs, é abrir um processo contra ele. Se vários processos chegarem envolvendo uma única pessoa com ctz essas cobranças não acarretaram a danos contra vcs. Não é difícil abrir processo basta vc se dirigir ao fórum de sua cidade. Se vc contar com a ajuda de um advogado vai ficar mais fácil, porém se vc não tem condições basta entrar nas pequenas causas sem advogado.... Já passou da hora de todos deixarem de ser [Editado pelo Reclame Aqui]...

Outra coisa, vamos ver se é possível denunciar a Hotmart, assim ela será obrigada a banir esse rapaz.

02/10/2025 às 11:37

Bom dia,

Entregamos o que foi pago e a Hotmart alerta com seus termos e condições, na qual foram aceitos pelo assinante, ao colocar os dados de pagamento.

Estamos dentro da lei e aptos para qualquer juridição. O senhor Leonardo Vitor, CPF: *******.*******.xxx-xx fez exatamente 1 compra de um produto de R$ 9,90 e 5 assinaturas da nossa sala educacional. Repito, 5 assinaturas.

Isto mostra que está de má fé e que realmente leu os termos e condições e aceitou todos eles junto a plataforma EAD Hotmart.

Se for necessário, provaremos, como de prache, em juizo. Além de ler os termos e condições, a Hotmart envia automaticamente por email alertas para cancelar, caso queira, qualquer assinatura, dias antes de emitir alerta de pagamento.

Equipe Suporte Jurídico
Dr. Murilo A C
OAB/SP

02/10/2025 às 11:53

como um ser humano desses tem coragem de usar o nome de Deus. Deus tenha misericórdia da sua vida. E sim resolveremos judicialmente!

02/10/2025 às 11:59

Bom dia,

Estamos a disposição!

02/10/2025 às 12:47

[Editado pelo Reclame Aqui]!