Curso 9,90 de investimento

Abreu e Lima - PE
27/12/2025 às 16:00
Olá sou dona de casa pois cobrei o curso, *****, o fez o curso, pois cadastrei no banco online da clear, através do curso do ***** fé o depósito para ativa a conta, pois esperando a finalização do curso. Tinha pagar por mês 250 para sala de operação. Não tive como pagar a conta ficou aberto com meu depósito,que nem redeu.
Me colocou no SPC pois meu saldo tá negativo. Ele nem me responde as mensagens como eu possa presede. O suporte nem fala também. Sem condições
Muita mentira nós Story.
Quero um salucão
Todos dia mostra as operações que faz falta ética profissional pois quero ajuda sóbre a clear que eu faço
27/12/2025 às 20:36
Boa tarde,
Não temos relação com a corretora Clear da XP, apenas indicamos uma corretora para que o aluno contrate a plataforma e opere o mercado da bolsa de valores.
Não temos acesso a contas de terceiros em nenhuma corretora, banco ou instituição financeira, pois é contra a lei de Proteção de dados LGPD Lei n *****.
Por favor, entra em contato com a corretora e só você tem acesso a sua conta e é responsável pela mesma.
A corretora é como um banco, o acesso é pessoal.
Pedimos desculpas por qualquer mal entendido. Esperamos ter esclarecido o fato.
Equipe Suporte Jurídico
28/12/2025 às 19:46
Você falou que não tem Relação clear.
Mais nós cursos falar também do banco que só faz operação nela . Um banco confiável, banco clear [Editado pelo Reclame Aqui] o banco que nem sei mexe só fiz depósito. Zero meu saldo de *****, colocou no SPC , para me tira me cobra ***** para fazer outro depósito para eu limpar meu nome.
Você muito
Responsável você sujo meu nome deixa quem faz paga aqui mesmo.