Curso não entrega o que promete e não prepara para operações ao vivo. Solicito reembolso.

Curitiba - PR
17/09/2025 às 16:29
O curso da sala DNA nao ensina a operar, nao te prepara tecnicamente para acompanhar operações ao vivo. Visto que nao entrega o que vende, solicito reembolso. Favor entrar em contato pelo e mail ***** para as tratativas.
17/09/2025 às 16:35
Boa tarde!
Pedido de reembolso dentro da garantia é no e-mail: ******* conforme explicado no curso e na página de vendas.
Neste e-mail, você pede o passo a passo para pedir reembolso.
17/09/2025 às 20:09
O que nas aulas esta bem definido e com riqueza de detalhes, é como baixar um proft que é pago, caso nao tenha um número mínimo de operações. Nao ha nenhuma uma aula com passo passo explicando como manusear o proft, fazer de fato uma operação, saber onde clicar... Sei que nao haverá reembolso pq o prazo de 7 dias passou. Mas o "curso" Te dá apenas algumas prévias e nao é nada prático; tudo muito superficial. No suporte o pessoal ja te avisa que dependendo a pergunta que vc faça durante uma operação ao vivo, você vai "levar uma na nuca". Ou seja, vc nao aprende quase nada, e se for perguntar, será tratado com rispidez. Comprar o curso como esta hoje, é jogar dinheiro fora. Se houver atualização, eu volto aqui e falo que vale a pena, mas hoje, pra mim, o produto subestima minha inteligência e beira a falta de respeito.
18/09/2025 às 00:45
Boa noite!
São milhares de alunos e centenas ao vivo toda semana com o Hermann. Alunos que estão ali há 3 anos, 4 anos e até 5 anos.
Infelizmente, nós e ninguém, consegue agradar a todos, faz parte da vida.
Pedimos desculpas, de qualquer forma e desejamos muito sucesso em sua jornada.
18/09/2025 às 00:49
Proganada enganosa, recomendo passar longe.

18/09/2025 às 07:47
Recomendação pra você que está lendo estas informações aqui no reclame aqui. Verifica o Instagram @hermanngreb e o YouTube do Hermann antes de qualquer decisão.
Chama ele (o Hermann) no direct do Instagram, conversa, entenda, não tire suas conclusões por aqui, pois infelizmente, não conseguimos agradar todo mundo, mas 98% dos nossos mais de ******* mil alunos foram transformados e carregam pra si a profissão trader e mudança de vida.
Que Deus abençoe a vida de cada um de nós.