Dificuldade em cancelar curso anual e falta de suporte após a compra.

08/12/2025 às 15:13

Eu fiz a compra de um curso e no começo me deram muita atenção, mas depois que eu comprei o curso anual sumiram e não consigo cancelar as cobranças já passou o prazo de 7 dias. Por lei já mandei e-mail mas ninguém responde e me dá atenção não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pelo amor de Deus.

08/12/2025 às 19:04

Boa tarde,

Se fez uma assinatura anual conosco, basta ir no módulo que contém o suporte plantão e um dos nossos traders especialista irá te ajudar a sanar qualquer dúvida. Também, no anual, tem ao vivos toda semana para tirar dúvidas do mercado. Não entendi onde estamos errando. Está tudo pronto dentro do que você adquiriu.

Equipe Suporte

18/12/2025 às 10:42

não consigo falar com o suporte.

18/12/2025 às 18:59

Boa noite!

Cancelar a qualquer momento:

Suporte está nos ao vivos e no módulo suporte dentro da plataforma.

16/01/2026 às 11:01

não consigo cancelar na hotmart assim e fácil transferência arespossabilidade pra outra empresa.

16/01/2026 às 11:14

Bom dia,

O passo a passo para cancelar está no link a seguir. Somente o assinante consegue cancelar.

Segue aqui o passo a passo para cancelar e não ser mais renovado a assinatura: https://help.hotmart.com/pt-br/article/115002183968/como-cancelar-minha-assinatura-

Equipe Suporte

17/01/2026 às 11:26

Muito fácil iniciar com um atendimento pra fechar o negócio e depois integrar um passo a passo de uma outra empresa.

17/01/2026 às 12:37

Bom dia!

Não temos acesso a sua conta pessoal em outra empresa, por isso, entregamos o direcionamento e passo a passo. Não conseguimos acessar contas de terceiros.