Atraso na entrega e rastreamento ineficiente de tênis comprado para aniversário

Joinville - SC

30/10/2025 às 16:43

Comprei um tênis com o valor mais caro do mercado, apenas porquê eram os únicos na internet que possuíam o número do modelo que meu filho queria, paguei o frete mais caro para que chegasse com sobra antes do aniverssário dele, mas ainda não chegou e se quer conseguimos rastrear, cujo parceiro que também não parece ser muito correto com seus prazos (JADLOG), possui um sistema lamentável de rastreamento!

30/10/2025 às 17:34

Olá!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos completamente sua preocupação, especialmente por se tratar de um presente importante.

Gostaríamos de reforçar que já existe um chamado em aberto referente ao seu pedido, e todas as informações foram repassadas a você via WhatsApp, incluindo os detalhes sobre o envio e o rastreamento.

Assim que o produto sai da Hermelu Esportes, ele passa a ser de responsabilidade da transportadora (neste caso, Jadlog). Embora não tenhamos controle direto sobre os prazos e atualizações após a coleta, seguimos acompanhando o caso junto à transportadora para garantir que a entrega ocorra o quanto antes.

Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação e garantir que você e seu filho recebam o produto o mais rápido possível.

Equipe Hermelu Esportes

03/11/2025 às 16:31

Espero que passem a contar com parceiros mais responsáveis para não levarem a culpa.

03/11/2025 às 17:35

Com certeza! Já estamos repensando na parceria com a transportadora. Convido o Sr. a fazer uma nova compra em nosso site, para aí sim ter uma experiência digna de Hermelu Esportes. Me chama no WhatsApp que a gente conversa e negocia! Reitero nosso pedido de desculpas por todo o transtorno ocorrido e permaneço a total disposição. Atenciosamente, Vinicius - Hermelu Esportes.