não recebi meu pedido

-- - --
15/03/2016 às 13:27
Ver todas Reclamaçõesno dia 27/02 /******* fiz uma compra no site da hermes https://******* com o meu cadastro , a venda foi faturada no site , já caiu no meu cartão de credito , só que até agora não recebi a mercadoria , já comprei outras vezes e chegou certinho, só que dessa vez faz bastante tempo e não veio .
liguei para distribuidora , já mandei de 5 a 8 e-mail e não tive resposta nenhuma , to desesperada afinal vou pagar o cartão e não recebi a mercadoria.
espero uma satisfação da empresa .
desde já obrigado.
16/03/2016 às 09:22
Prezada Ana Paula,
Não identificamos nenhum ******* a data informada, o que possuímos no sistema foi captado em 04/03 no qual a entrega foi realizada em 10/03.
Aproveitamos esta oportunidade para pedir desculpas pelo ocorrido e informar que estaremos à disposição!
Equipe Mídias Hermes
Atendimento ao cliente e revendedora
16/03/2016 às 18:19
ocorre que não foi entregue para mim, nem na minha casa, e nem para a distribuidora dona severina a qual entrei em contato e disse que com ela não ha nada . eu Ana Paula declaro que não recebi esta encomenda no dia 10 de março de ******* ate por que eu não estava em casa estava no shopping de são vicente e tenho provas com o tique de estacionamento com hora de entrada e saida. gostaria de maiores informações da empresa pois a falta de informação e muita e a comunicação e difícil, vcs alegam que foi entregue, entregue pra quem? a que horas? , quem assinou a nota e pôs o RG ?, quem foi que entregou o correio? a distribuidora?, um terceirizado? eu quero o reconhecimento da assinatura pois minha não é, e eu ja vou pagar a primeira parcela de 3 no cartão, e não quero pagar por algo que não recebi.
17/03/2016 às 16:30
ainda na mesma, fora o descaso de resolverem , tentei entrar em contato por telefone mas ou da ocupado ou diz que não existe o numero .
18/03/2016 às 19:14
Ainda aguardando uma satisfação da empresa Hermes , poca vergonha .
22/03/2016 às 15:53
Ainda aguardando contato da empresa kkkk ainda bem q espero sentada , falta de responsabilidade caráter e compromisso com o consumidor , estarei entrando com o processo to cansada de esperar uma resposta ...