Vestido com defeito

Tambaú - SP
14/04/2016 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesSou revendedora Hermes.
Uma cliente comprou um vestido do catalogo que veio com a estampa apagada e torto,totalmente diferente do que estava no catalogo!
O vestido foi devolvido para a franquia aqui da cidade de Tambaú.a franquiada disse ter enviado o produto pelos correios para a empresa Hermes,que não efetuou a troca do produto,nem a devolução do dinheiro,do produto que ja pago!
Eu ja postei uma reclamação aqui no site Reclame https://******* representante da empresa me ligou dizendo que resolveria o problema,me passou um email para que fosse conversado e resolvido mais ate agora eles so ficam pedindo o numero do CPF do titular e não resolvem nada!Esse assunto esta sem resolver desde dezembro de *******.Eu quero uma solução para a cliente,porque eu não tenho como resolver sou apenas revendedora!
18/04/2016 às 09:01
Prezada Mileni,
Não localizamos o pedido de acordo com o CPF informado, orientamos que entre em contato com o fale conosco pelo telefone******* ou e-mail: *******
A nossa equipe da Central de Relacionamento também está a sua disposição.
Aproveitamos esta oportunidade para pedir desculpas pelo ocorrido e informar que estaremos à disposição!
Equipe Mídias Hermes
Atendimento ao cliente e revendedora
13/06/2016 às 16:02
Esse email que foi passado os atendentes que nos atende só nos enrolam e nos faz de https://******* fazem explicar todo o problema do vestido dizem que vão https://******* no outro dia e outro atendente que te faz explicar o problema tudo novamente e diz que vai https://******* empresa tem uma forma de trabalho muito https://*******ês numca resolvem o que é pedido.Só pedimos a troca do vestido ou a devolução do https://******* se não for resolvido irei postar no Reclame Aqui uma reclamação todos os dias,pras pessoas verem o quanto essa empresa e desleal com suas revendedoras e https://*******ês tem o número do meu celular e meu email então entrem em contato para resolver o problema.