Insatisfação com ***** - Serviço mal elaborado, com informações erradas e não conformidade com o solicitado

Itaguara - MG

15/05/2026 às 12:29

Venho registrar minha total insatisfação com a *****

No início do atendimento, oferecem atenção, prometem suporte completo e demonstram profissionalismo. Porém, após a contratação e o pagamento, a realidade é completamente diferente. O suporte praticamente desaparece, as respostas demoram e os materiais entregues são extremamente mal elaborados.

Solicitei um trabalho específico, em uma determinada área, e recebi um material totalmente incoerente com o que foi pedido. Além do conteúdo inadequado, o material veio com informações erradas e até com o nome de outra pessoa, demonstrando total falta de cuidado, responsabilidade e respeito com o cliente.

A empresa não cumpre prazos, promete entregas que não acontecem, deixa o cliente sem retorno e entrega materiais feitos de qualquer maneira, claramente sem revisão e sem compromisso com qualidade. É inadmissível pagar por um serviço e receber algo tão desorganizado e incompatível com o solicitado.

Estou extremamente decepcionado com a falta de profissionalismo, prudência e comprometimento da empresa. Quero a devolução do valor pago pelo serviço, considerando que o trabalho entregue não corresponde minimamente ao que foi contratado.

Caso a situação não seja resolvida de forma imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais providências necessárias.

Não recomendo essa empresa para ninguém.

15/05/2026 às 12:34

Olá, tudo bem?
Inicialmente, lamentamos profundamente pela sua insatisfação e por qualquer transtorno causado. Na Calixto Educacional, prezamos muito pela qualidade de nossas consultorias e pela transparência no relacionamento com nossos clientes, e lemos com muita atenção os pontos trazidos em seu relato.
Gostaríamos de informar que o seu material já se encontra em processo de alteração e revisão minuciosa pela nossa equipe técnica para garantir que atenda perfeitamente a todas as especificações contratadas. Assim que essa atualização for concluída, o conteúdo corrigido será entregue imediatamente a você.
Reforçamos que o nosso suporte permanece totalmente à sua disposição. Para que possamos acompanhar o seu caso de perto, tirar qualquer dúvida e verificar o andamento exato da entrega em tempo real, convidamos você a entrar em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp.
Estamos empenhados em solucionar a sua situação da melhor forma possível e restabelecer a sua confiança em nosso trabalho.
Equipe de Atendimento ao Cliente Calixto Educacional Consultoria LTDA