Projeto de Monografia - TCC entregue fora do padrão e sem contato com o elaborador especialista

10/04/2026 às 15:54
Fiz a aquisição do produto Projeto de monografia - Tcc, paguei o valor mais alto disponível para como estava descrito, ter o contato direto com o elaborador e ter o trabalho realizado por um Elaborador Especialista que em teoria teria pós graduação na disciplina em questão. Não me foi passado o contato do elaborador, porém o pior.. o trabalho foi entregue totalmente fora do padrão, com um conteúdo genérico, sem delimitações de tema ou conforme trabalhos que anexei/manuais e orientações solicitadas; no momento fiz as solicitações de mudanças necessárias e estou no aguardo. Vocês tem uma equipe atenciosa, porém preciso do meu trabalho nos padrões corretos!
10/04/2026 às 16:01
Prezado Cliente,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de alinhar os próximos passos do seu projeto.
Confirmamos que o serviço foi entregue conforme contratado e que recebemos, na data de hoje, as solicitações de ajuste. Informamos que todas as alterações e adequações necessárias serão realizadas para garantir que o material atenda plenamente às suas expectativas.
Gostaríamos de reforçar que nosso canal de atendimento via WhatsApp permanece ativo e à disposição. No momento, o consultor técnico responsável não consegue realizar chamadas telefônicas, mas estamos prontos para intermediar e repassar todas as suas instruções a ele com prioridade.
Sentimos muito por qualquer percepção de falta de suporte que tenha levado à sua manifestação. Nosso objetivo é concluir seu pedido com a qualidade desejada e dentro do prazo necessário.
Para o acompanhamento das edições e novas solicitações, pedimos a gentileza de prosseguir com o atendimento junto à nossa consultora de pós-venda, com quem você já mantém contato.
Calixto Educacional