Reembolso exigido devido a serviço de consultoria acadêmica não realizado e diferente do prometido, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].

27/05/2026 às 01:13

Vi agora que a ***** foi mais desaforada me respondendo no *****, me mandou um áudio dizendo que eu estou errada. Que eu vá fazer o b.o. como se fosse dar mais problema para mim. Acho que vocês sabem que [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e fazer trabalhos acadêmicos é [Editado pelo Reclame Aqui], então vocês estão cometendo 3 [Editado pelo Reclame Aqui] e sabem quantos outros.
E o trabalho que eu fiz atualmente é totalmente diferente do que vocês me mandaram. Eu mesma fiz e mil vezes melhor. Se colocar os dois trabalhos do lado qualquer um vê que o trabalho que eu escrevi não tem nada parecido. Então nada do seu trabalho foi utilizado, reitero não fiz nada de [Editado pelo Reclame Aqui].
Simplesmente paguei por algo que na verdade é um [Editado pelo Reclame Aqui], é uma consultoria que vocês não realizaram.
QUERO O MEU REEMBOLSO!!!
E ainda não querem me devolver o meu dinheiro?
Não vai mesmo me devolver o valor do meu pix?
Tenha um mínimo de decência e saibam admitir que o trabalho estava todo errado não estava de acordo com o que pedi.
Assim é fácil [Editado pelo Reclame Aqui] que vai fazer o trabalho e não entregar o produto, entregar atrasado ou todo errado.
Já fiz outra reclamação, mas vi que vocês não respondem réplica.
Fui educada e estou tentando resolver da forma mais fácil.

27/05/2026 às 10:23

Prezado,
Esperamos que esta mensagem encontre bem.
Analisamos detalhadamente o seu histórico e identificamos que o projeto foi entregue em conformidade com as especificações solicitadas. Realizamos as alterações demandadas e os trechos que não sofreram modificações já seguiam estritamente as normas vigentes.
Conforme orientado anteriormente pela nossa atendente Hellena, reiteramos que estamos à inteira disposição para realizar eventuais correções ou novos ajustes que você considere necessários. Para que possamos dar o devido andamento, solicitamos a gentileza de nos enviar as devolutivas e apontamentos diretamente pelo WhatsApp da nossa central.
Em relação à solicitação de reembolso, informamos que, por termos executado e entregue integralmente o serviço contratado, a empresa não trabalha com a política de estorno. Contudo, reforçamos o nosso compromisso em ajustar o material até que ele atenda plenamente às suas expectativas dentro do escopo combinado.
Ficamos no aguardo do seu retorno via WhatsApp para darmos continuidade ao seu atendimento.
Cordialmente,
Calixto Educacional

18/06/2026 às 19:15

Foi horrível a minha experiência e como eu vi pelo reclame aqui, não sou a única teve várias pessoas que foram prejudicadas por essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa empresa só aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes, pega o dinheiro entrega qualquer coisa no trabalho e depois diz que não pode devolver o dinheiro porque realizou o serviço. O trabalho entregue é um [Editado pelo Reclame Aqui], que não tem nada haver com o que foi pedido, na cumpre prazo combinado e a atendente mal educada da Helena só enrola e ainda ameaça o cliente quando pedi o reembolso. Helena fica coagindo os clientes para não denunciarem ela e essa empresa, ela esquece que ameaça e coação é [Editado pelo Reclame Aqui] e responde no código penal. É tudo [Editado pelo Reclame Aqui] NAO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA "EMPRESA". Denunciem e quando sofrerem o [Editado pelo Reclame Aqui] vão no banco ou no app do banco denunciar que é [Editado pelo Reclame Aqui] para o banco devolver o dinheiro e deixem o banco caçar os [Editado pelo Reclame Aqui], se pagaram no cartão de crédito é ainda mais fácil para cancelar o pagamento. E a Helena não pode ameaçar ou coagir o cliente a pagar por um serviço que não foi entregue devidamente como o combinado e é [Editado pelo Reclame Aqui] o que eles estão fazendo